Artikel veröffentlicht: Der Einfluss von Gier auf riskantes Verhalten und die unterliegenden neuronalen Mechanismen

01.04.2015

Der Artikel über den Einfluss von Gier auf riskantes Verhalten und die unterliegenden neuronalen Mechanismen von Patrick Mussel, Andrea M. F. Reiter, Roman Osinsky & Johannes Hewig wird im April 2015 veröffentlicht.

Der Artikel über den Einfluss von Gier auf riskantes Verhalten und die unterliegenden neuronalen Mechanismen von Patrick Mussel, Andrea M. F. Reiter, Roman Osinsky & Johannes Hewig wird im April 2015 in Social Neuroscience 10(2) auf den Seiten 126-134 veröffentlicht.