Artikel veröffentlicht: Gesichtsausdrücke und Ultimatum Spiel im EEG

17.03.2014

Der Artikel über Gesichtsausdrücke und ihre Auswirkungen auf Verhalten im Ultimatum Spiel sowie auf das EEG wird in Psychophysiology veröffentlicht.

Der Artikel über Gesichtsausdrücke und ihre Auswirkungen auf Verhalten im Ultimatum Spiel sowie auf das EEG von Patrick Mussel, Johannes Hewig, John J. B. Allen, Michael G. H. Coles und Wolfgang Miltner wird in Psychophysiology 51(2014) auf den Seiten 358 - 363 im April veröffentlicht.